201210 の記事一覧

網路書店開放囉~~

合誌《 LINK of TALES~傳說系列合本~ 》【1250001】=Alice* 代售=◎衍生 - 現書
詳情請到這裡↑~~因為是委託網路書店賣所以可能會貴一些些....

所以只要是在網路書店買的一定會贈送一隻特典筆,真的很不好意思~~~

另外網路書店也接受海外通販 詳細請看他們露天的"關於我"喔!!!

網路書店只會開放到11/25!!!請各位好好把握時間!!!謝謝!!!!!

合本完售!!!!!!!!!!

本子完售拉!!!!!!!!!!!!!!媽激感謝來購買的大家!!!!!!!!!!!!!

沒買到的人也別難過!!!!預計會在10/25前後開放網路書店唷!!!!到時會把相關訊息更新在這裡~~請各位隨時留意

不想要用網路書店買的人也別擔心!!!!下面有開放CWT的預訂單!!!!
●預訂頁:點我
●預訂確認頁:點我
不過因為是加印的關係...所以基本是看預訂有幾本就印幾本~不會多印太多喔~~所以有想要買本的還是請各位填一下預訂單喔!!!!

感謝大家的支持!!謝謝你們!!!:D